You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov - BI Perwakilan DKI Jakarta Komitmen Meningkatkan Sinergi
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pemprov DKI - BI Komitmen Tingkatkan Sinergisitas

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama Bank Indonesia (BI) Perwakilan DKI Jakarta sepakat meningkatkan sinergisitas dan kolaborasi yang telah berjalan selama ini.

Selama ini berjalan baik dilanjutkan

Komitmen bersama ini disampaikan Kepala BI Perwakilan DKI Jakarta, Arlyana Abubakar saat menemui Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono di Ruang Tamu Balai Kota DKI, Jumat (25/11).

"Kami beraudiensi untuk silaturahmi dan diharapkan sinergi dan kolaborasi antara BI dan Pemprov DKI Jakarta yang selama ini berjalan baik dilanjutkan," ujar Arlyna Abubakar.

GM PLN UID Jakarta Raya Temui PJ Gubernur Bahas Keandalan Kelistrikan Ekstrem

Ia memaparkan kerja sama yang telah berjalan selama ini tidak sekadar pada upaya pengendalian inflasi semata, tapi investasi UMKM, digitalisasi dan pendidikan.

"Kami juga mengundang Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono hadir dalam acara pertemuan tahunan BI yang digelar pada 30 November 2022 yang membahas proyeksi  perekonomian 2022. Insya Allah, presiden akan hadir untuk memberikan arahan kepada seluruh gubernur se-Indonesia. Kegiatan ini berlangsung paralel penyampaian out put perekomian di DKI Jakarta" jelasnya.

Ia menambahkan, kerja sama yang terus ditingkatkan di antaranya tim pengendalian inflasi dan peningkatan  investasi dalam mendukung pertumbuhan ekonomi di Jakarta.

"Pemprov DKI dan BI juga berkomitmen meningkatkan sektor UMKM dengan peningkatan kualitas produk UMKM dan pendidikan berupa pemberian beasiswa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik