You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov - BI Perwakilan DKI Jakarta Komitmen Meningkatkan Sinergi
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pemprov DKI - BI Komitmen Tingkatkan Sinergisitas

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama Bank Indonesia (BI) Perwakilan DKI Jakarta sepakat meningkatkan sinergisitas dan kolaborasi yang telah berjalan selama ini.

Selama ini berjalan baik dilanjutkan

Komitmen bersama ini disampaikan Kepala BI Perwakilan DKI Jakarta, Arlyana Abubakar saat menemui Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono di Ruang Tamu Balai Kota DKI, Jumat (25/11).

"Kami beraudiensi untuk silaturahmi dan diharapkan sinergi dan kolaborasi antara BI dan Pemprov DKI Jakarta yang selama ini berjalan baik dilanjutkan," ujar Arlyna Abubakar.

GM PLN UID Jakarta Raya Temui PJ Gubernur Bahas Keandalan Kelistrikan Ekstrem

Ia memaparkan kerja sama yang telah berjalan selama ini tidak sekadar pada upaya pengendalian inflasi semata, tapi investasi UMKM, digitalisasi dan pendidikan.

"Kami juga mengundang Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono hadir dalam acara pertemuan tahunan BI yang digelar pada 30 November 2022 yang membahas proyeksi  perekonomian 2022. Insya Allah, presiden akan hadir untuk memberikan arahan kepada seluruh gubernur se-Indonesia. Kegiatan ini berlangsung paralel penyampaian out put perekomian di DKI Jakarta" jelasnya.

Ia menambahkan, kerja sama yang terus ditingkatkan di antaranya tim pengendalian inflasi dan peningkatan  investasi dalam mendukung pertumbuhan ekonomi di Jakarta.

"Pemprov DKI dan BI juga berkomitmen meningkatkan sektor UMKM dengan peningkatan kualitas produk UMKM dan pendidikan berupa pemberian beasiswa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2174 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1082 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye905 personDessy Suciati
  4. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye848 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cegah Kebakaran, Pramono Targetkan Tiap RT Punya Dua APAR

    access_time09-05-2025 remove_red_eye783 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik