You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tahu Berformalin Ditemukan di Grogol
.
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Petugas Temukan Tahu Berformalin di Pasar Grogol

Jelang Ramadan, Jajaran Dinas Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta terus mengintensifkan razia makanan yang mengandung bahan berbahaya.

Tapi jika terbukti pedagang tersebut yang menggunakan bahan berformalin, kami akan laporkan ke PD Pasar Jaya agar izin berdagangnya dicabut

Seperti dalam inspeksi sidak (sidak) yang dilakukan di Pasar Grogol, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Rabu (17/6). Dalam razia ini, petugas menemukan tahu dan bakso yang mengandung formalin.

Kabid Ketahanan Pangan, Dinas Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta, Sri Haryati mengatakan, setelah ditemukan bahan makanan berformalin, pihaknya langsung melakukan wawancara intensif terhadap pedagang yang menjual makanan mengandung formalin tersebut.

3 Pasar Swalayan Disidak di Jakarta Pusat

"Kami akan lakukan penelitian lebih lanjut. Tapi jika terbukti pedagang tersebut yang menggunakan bahan berformalin, kami akan laporkan ke PD Pasar Jaya agar izin berdagangnya dicabut," ujar Sri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15656 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3283 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2390 personNurito
  4. Pramono Ingin Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Internasional

    access_time19-04-2025 remove_red_eye1753 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1454 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik