You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT JIP Fasilitasi Penayangan Informasi Publik Berbasis Digital
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT JIP Fasilitasi Penayangan Informasi Publik Berbasis Digital

PT Jakarta Infrastruktur Propertindo (JIP) mendukung program Provinsi DKI Jakarta menuju smart city, dengan menghadirkan inovasi dalam meningkatkan pelayanan publik yang optimal dan tepat sasaran melalui media luar ruang berbasis digital videotron (LED).

Tayangkan video informasi publik melalui videotron di berbagai titik di DKI Jakarta

Direktur Utama PT Jakarta Infrastruktur Propertindo (JIP), Araf Anbiya mengatakan, seiring dengan meningkatnya aktivitas di luar rumah, maka peran media luar ruang seperti digital signage videotron sangatlah signifikan untuk menyampaikan informasi layanan publik yang penting untuk diketahui masyarakat.

"Kami memfasilitasi penayangan video informasi publik melalui videotron yang tersebar di berbagai titik di DKI Jakarta," kata Araf dalam keterangan tertulisnya, Kamis (29/12).

DKI Luncurkan Tiga Sistem Pembayaran Elektronik

Dengan representasi inovasi digital signage terkini, sambung Araf, pihaknya yakin dapat memberikan tampilan tayangan menarik sehingga pesan yang disampaikan dapat ditangkap masyarakat.

Dikatakan Araf, beberapa pihak yang telah didukung dalam penayangan informasi layanan publik diantaranya Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta, Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Polri, MRT Jakarta, Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, Badan Pendapatan Daerah, Kejaksaan Agung, Program Pembangunan Perserikatan Bangsa-Bangsa (United Nations Development Programme), serta Kementerian Kesehatan.

Sekadar Informasi PT JIP merupakan anak usaha dari BUMD milik Pemprov DKI, PT Jakarta Propertindo. PT JIP bergerak di bidang infrastruktur telekomunikasi, jalan raya dan bidang Information and Communication Technology (ICT ).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2701 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1701 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1055 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1025 personBudhi Firmansyah Surapati