You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Mulai Padati Kawasan Bundaran HI
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Warga Padati Kawasan Bundaran HI

Masyarakat yang akan merayakan malam pergantian tahun mulai memadati kawasan Jalan Jenderal Sudirman - Jl MH Thamrin, khususnya di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), pada Sabtu (31/12) malam.

Kita sudah lama menantikan suasana seperti ini

Pantauan beritajakarta.id, hingga pukul 19.30 WIB, warga masih terus berdatangan. Terlebih, di kawasan Bundaran HI juga terdapat panggung hiburan yang siap menghibur warga yang datang.

Salah seorang pengunjung, Mislih asal Medan, Sumatera Utara, mengaku sengaja datang ke kawasan Bundaran HI untuk merayakan malam pergantian tahun.

600 Personel Gabungan Siap Amankan Malam Tahun Baru di TMII

"Saya kira ini luar bisa. Pemprov DKI memfasilitasi warga merayakan malam pergantian tahun," ujar Mislih ditemui di kawasan Bundaran HI.

Mislih berharap, ke depan, Kota Jakarta semakin sukses, maju dan warganya semakin sejahtera.

“Saya sangat senang sekali berada di Jakarta. Transportasi umumnya juga sangat baik, aman dan nyaman. Jadi saya menikmati berul fasilitas di sini,” kata Mislih.

Sementara, Ahmad warga lainnya mengaku senang bisa kembali mendatangi kawasan Bundaran HI untuk merayakan malam pergantian tahun. Terlebih, selama dua tahun belakangan dirinya tidak merayakan malam pergantian tahun di Bundaran HI karena pandemi COVID-19.

“Kita sudah lama menantikan suasana seperti ini. Kita bisa berkumpul dan bergembira bersama di sini,” tandas warga Kalideres, Jakarta Barat ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye932 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye604 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye566 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye547 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye541 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik