You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaktim Kukuhkan Forum Komunikasi Komite Sekolah
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengurus Forum Komunikasi Komite Sekolah Jakarta Timur Dikukuhkan

Wali Kota Jakarta Timur. Muhammad Anwarm didampingi Sekretaris Kota Fredy Setiawan, Kamis (12/1), mengukuhkan 51 pengurus Forum Komunikasi Komite Sekolah (FKKS) Kota Jakarta Timur, masa bakti 2022 hingga 2026. Kegiatan yang diadakan di Ruang Serba Guna Blok C Kantor Wali Kota, ditandai pemasangan pin kepada pengurus FKKS.

Memecahkan permasalahan sekolah dengan cara kekeluargaan

Dalam sambutannya, Anwar mengatakan, keberadaan FKKS sebagai mitra sekolah sangat penting untuk membantu memecahkan permasalahan sekolah dengan cara kekeluargaan, demi kemajuan dunia pendidikan.

“Saya harap, fungsi komite sebagai pengawas dapat berjalan dengan baik. Ini tentu untuk  kemajuan dunia pendidikan kita. Diharapkan ke depan tumbuh generasi milenial yang berakhlakul karimah jauh dari hal negatif, " beber Anwar.

200 Personel PPSU Disiagakan di Kolong Tol Becakayu Tiap Hari

Ketua FKKS Jakarta Timur, Syamsul Bahri menegaskan, kehadiran FKKS ini bukan backing sekolah melainkan sebagai mitra dengan sekolah-sekolah.

Dia mengungkapkan, setelah pengukuhan ini pihaknya akan roadshow ke sekolah, kemudian menyusun program kerja, salah satunya membantu menyosialisasikan program Kurikulum Merdeka kepada orang tua murid

“Langkah awal setelah pengukuhan ini, kita akan roadshow ke sekolah," kata Syamsul.

Syamsul menjelaskan, saat ini anggota FKKS yang ada di Jakarta Timur mencapai 1.200 orang. Mereka berasal dari sekolah negeri, jenjang pendidikan SD, SMP hingga SMA.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24744 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3300 personFolmer
  3. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1371 personTiyo Surya Sakti
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1298 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1153 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik