You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Vaksinasi Booster ke 2 Digelar di Gedung DPRD DKI
.
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Vaksinasi Booster ke-2 Digelar di Gedung DPRD DKI

Gebyar Vaksinasi Booster ke-2 atau dosis keempat yang diinisiasi Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi di lobi gedung dewan hari ini diikuti puluhan pegawai dari lingkungan setempat.

Aman, tidak ada rasa sakit, sama seperti sebelumnya

Pantauan beritajakarta.id, layanan vaksinasi di DPRD DKI Jakarta diperuntukan bagi warga usia 18 tahun ke atas dan sudah menerima vaksin booster dosis pertama dari enam bulan lalu. Vaksinasi ini digelar dua hari dari 24-25 Januari 2023 mulai pukul 09.30-12.30.

Bagi warga yang ingin melihat jadwal vaksinasi dan mendaftar layanan ini bisa mengakses secara online melalui laman https://bit.ly/VaksinBoosterKeduaKetuaDPRDDKI.

Vaksinasi Booster ke-2 di Balai Kota Diminati Warga

Yofi (25), salah satu petugas Pengamanan Dalam (Pamdal) DPRD DKI Jakarta mengaku sudah menerima vaksinasi booster dosis kedua menggunakan Pfizer. Begitu pula dengan vaksinasi dosis ketiga yang didapat pada September 2022 lalu.

"Aman, tidak ada rasa sakit, sama seperti sebelumnya. Ini bagus untuk tubuh kita. Apalagi saya sebagai Pamdal bertugas pagi hingga malam menjaga lingkungan DPRD. Jadi saya pun harus terus sehat," ujarnya, Selasa (24/1).

Ia pun mengajak para pegawai dan warga Jakarta agar mengikuti vaksinasi booster ke-2 ini bersama-sama. Vaksinasi dinilai sangat penting untuk menekan kasus COVID-19.

"Kita sukseskan vaksinasi booster ke-2 agar warga Jakarta sehat semuanya," ungkapnya.

Hal senada disampaikan Iren (23), salah satu Tenaga Ahli DPRD DKI Jakarta. Ia meyakini, vaksinasi booster ke-2 ini sangat berguna untuk mencegah masuknya virus ke dalam tubuh.

"Selama saya ikut vaksin tidak ada efek samping. Ayo warga Jakarta ikuti vaksinasi booster, karena ini aman dan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2603 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2076 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1745 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1605 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1461 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik