You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 200 Pegawai Kecamatan Pasar Rebo Ikuti Pemeriksaan PTM
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

200 Pegawai Kecamatan Pasar Rebo Ikut Pemeriksaan PTM

Sebanyak 200 ASN dan PJLP Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (24/1), menikmati layanan pemeriksaan penyakit tidak menular (PTM) di aula kantor kecamatan.

Pemeriksaan PTM ini melibatkan 20 tenaga kesehatan

Dalam kegiatan ini, satu per satu ASN maupun PJLP yang hadir didata identitasnya. Mereka diukur suhu tubuh, gula darah, menimbang dan mengukur tinggi badan hingga dilakukan pemeriksaan kesehatan lainnya.

Menurut Camat Pasar Rebo, Mujiono, kegiatan ini dilakukan agar para pegawai selalu sehat. Sehingga dapat memberikan pelayanan maksimal pada masyarakat.

138 Warga Nikmati Layanan Vaksin Booster Ke-2 di Kantor Wali Kota Jaktim

"Sebagai pegawai, teladan masyarakat, wajib menjaga kesehatan agar stamina selalu terjaga," kata Mujiono.

Untuk mewujudkan kesehatan prima, ungkap Mujiono, pihaknya melakukan upaya preventif dengan pemeriksaan rutin, menjaga pola makan, olahraga teratur, serta menerapkan pola hidup bersih dan sehat.

"Pemeriksaan PTM ini melibatkan 20 tenaga kesehatan dari Puskesmas Kecamatan Pasar Rebo," pungkasnya. .

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10220 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1457 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1200 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1001 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye891 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik