You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
80 ASN Kecamatan Gambir Ikuti Pembinaan Perangkat Kecamatan, Kelurahan dan Sektoral
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

80 ASN Gambir Ikuti Pembinaan Perangkat Kecamatan Kelurahan

80 Aparatur Sipil Negara (ASN) mengikuti kegiatan Pembinaan Perangkat Kecamatan Kelurahan dan Sektoral Kecamatan Gambir.

Perlu adanya internalisasi ke ASN di Jakarta Pusat

Kegiatan yang digelar di Hotel Luminor, Jalan Pecenongan, RT 02/03, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta Pusat ini dibuka Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma.

BPSDM Terus Tingkatkan Kompetensi ASN Pemprov DKI

Pada kesempatan itu, Dhany meminta para ASN Kecamatan Gambir agar memegang teguh pedoman core values Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif (BerAKHLAK).

Pedoman tersebut tengah digalakkan Presiden RI, Joko Widodo dan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dengan tujuan untuk membangun pelayanan masyarakat menjadi lebih maksimal. 

"Pemprov DKI Jakarta merupakan pemerintah daerah pertama yang menerapkan core value BerAKHLAK. Jadi perlu adanya internalisasi ke ASN di Jakarta Pusat," ujarnya, Rabu (25/1).

Dhany mengingatkan ASN agar memegang teguh nilai-nilai dasar serta semboyan yang sama di mana pun bertugas.

“ASN harus mempunyai core values yang sama,” imbuhnya. 

Di tempat yang sama, Camat Gambir, Andri Ferdian menambahkan, kegiatan ini diikuti 80 ASN yang bertugas di wilayah kerjanya.

"Pengarahan serta pembinaan hari ini dilakukan agar semua ASN dapat lebih baik lagi melayani masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengendara Diminta Tak Lintasi Jalan Kampung Kramat

    access_time25-02-2026 remove_red_eye43287 personNurito
  2. Program Mudik Gratis 2026 Disambut Antusias Warga Jakarta Utara

    access_time27-02-2026 remove_red_eye1643 personAnita Karyati
  3. Permudah Akses Disabilitas, Revitalisasi JPO Sarinah Diresmikan

    access_time02-03-2026 remove_red_eye1263 personDessy Suciati
  4. Yuk Kunjungi JIS Ramadhan Fest 2026 di Jakarta International Stadium

    access_time27-02-2026 remove_red_eye1263 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Kabar Gembira! Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi Umum saat Idulfitri

    access_time27-02-2026 remove_red_eye1028 personDessy Suciati