You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
80 ASN Kecamatan Gambir Ikuti Pembinaan Perangkat Kecamatan, Kelurahan dan Sektoral
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

80 ASN Gambir Ikuti Pembinaan Perangkat Kecamatan Kelurahan

80 Aparatur Sipil Negara (ASN) mengikuti kegiatan Pembinaan Perangkat Kecamatan Kelurahan dan Sektoral Kecamatan Gambir.

Perlu adanya internalisasi ke ASN di Jakarta Pusat

Kegiatan yang digelar di Hotel Luminor, Jalan Pecenongan, RT 02/03, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta Pusat ini dibuka Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma.

BPSDM Terus Tingkatkan Kompetensi ASN Pemprov DKI

Pada kesempatan itu, Dhany meminta para ASN Kecamatan Gambir agar memegang teguh pedoman core values Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif (BerAKHLAK).

Pedoman tersebut tengah digalakkan Presiden RI, Joko Widodo dan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dengan tujuan untuk membangun pelayanan masyarakat menjadi lebih maksimal. 

"Pemprov DKI Jakarta merupakan pemerintah daerah pertama yang menerapkan core value BerAKHLAK. Jadi perlu adanya internalisasi ke ASN di Jakarta Pusat," ujarnya, Rabu (25/1).

Dhany mengingatkan ASN agar memegang teguh nilai-nilai dasar serta semboyan yang sama di mana pun bertugas.

“ASN harus mempunyai core values yang sama,” imbuhnya. 

Di tempat yang sama, Camat Gambir, Andri Ferdian menambahkan, kegiatan ini diikuti 80 ASN yang bertugas di wilayah kerjanya.

"Pengarahan serta pembinaan hari ini dilakukan agar semua ASN dapat lebih baik lagi melayani masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye8466 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1341 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1101 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye819 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye791 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik