You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
China Town at The Park di TLMCT #2
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ada Pagelaran China Town at The Park di Taman Literasi Martha Christina Tiahahu

Bagi Anda yang belum memiliki rencana untuk mengisi waktu libur akhir pekan ini, tapi bingung mau kemana, tak ada salahnya untuk mengunjungi Taman Literasi Martha Christina Tiahahu (TLMCT) yang berada di Jalan Sisingamangaraja, Kelurahan Melawai, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Memperingati Tahun Baru Imlek

Pasalnya, hari Sabtu dan Minggu ini, di TLMCT akan dilangsungkan berbagai macam hiburan menarik bertajuk China Town at The Park.

Kepala Suku Dinas Kebudayaan Jakarta Selatan, Puspladirdjaja menuturkan, kegiatan bertajuk China Town at The Park diselenggarakan tanggal 28 - 29 Januari 2023 mulai pukul 10.00 - 20.00 WIB.

Pementasan Teater Digelar di Pulau Untung Jawa

“China Town at The Park digelar dalam rangka memperingati Tahun Baru Imlek sekaligus menyambut Kota Jakarta yang didapuk menjadi tuan rumah penyelenggaraan KTT ASEAN 2023,” ujarnya, Sabtu (28/1).

Dikatakan Puspladirdjaja, dalam kegiatan itu, pihaknya bersama dengan PT Integrasi Transit Jakarta dan kolaborator akan menyelenggarakan berbagai macam hiburan seperti, atraksi barongsai, tarian khas Tiongkok, tari kreasi Betawi, tari kreasi Nusantara, dongeng, penampilan komunitas musik jalanan dan lain sebagainya.

“Semoga masyarakat yang datang bisa terhibur serta teredukasi dengan beragamnya seni dan budaya yang ada di Indonesia,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15705 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3300 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2398 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1463 personFakhrizal Fakhri
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1186 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik