You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rumah Terbakar, Pembantu Ditemukan Terikat Dengan Luka Tusuk
.
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Rumah Terbakar, Pembantu Ditemukan Terikat Dengan Luka Tusuk

Kebakaran melanda sebuah rumah di Jl Siaga 1D No 11, RT 01/05, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (24/6) sekitar pukul 08.15. Seorang pembantu rumah tangga ditemukan terluka parah dan dengan tangan terikat dalam kejadian tersebut. Diduga, peristiwa kebakaran ini dilatari oleh aksi perampokan

Tangan kaki diikat, muka ditutup bantal. Punggungnya sudah ada luka bakar dan sepertinya ada luka tusukan

"Kebakarannya pukul 08.15 di rumah almarhum Pak Ersyad," ujar Bambang Widjanarko (58), Ketua RT 10/05, Rabu (24/6).

Bambang mengatakan, saat ingin masuk ke rumah Ersyad, ia terpeleset cairan yang ternyata darah. Lalu ketika masuk mendobrak pintu, ditemukan pembantu rumah tangga bernama Aryani (30) yang terluka dengan tangan dan kaki terikat.

Rumah Mewah di Gandaria Utara Terbakar

"Tangan kaki diikat, muka ditutup bantal. Punggungnya sudah ada luka bakar dan sepertinya ada luka tusukan karena darah keluar terus dari pinggang belakang," ucapnya.

Melihat hal tersebut, warga langsung membawa Aryani ke RS Siaga untuk mendapatkan pertolongan. "Ada juga anaknya pembantu yang kecil kita bawa ke rumah sakit," katanya.

Petugas pemadam kebakaran pun langsung mencoba memadamkan api dari rumah seluas sekitar 250 meter persegi tersebut. Api dapat dipadamkan sekitar 40 menit kemudian dengan bantuan 10 unit mobil pemdam keabakaran.

Kapolsek Pasar Minggu, Kompol Doddy Sanjaya mengatakan, pihaknya masih mengumpulkan data dan melakukan penyelidikan. " Kami masih kumpulkan data, dan masih diselidiki," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye875 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye600 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye552 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye543 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye536 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik