You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Karangan Bunga Hiasi Balai Kota
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Puluhan Karangan Bunga Hiasi Balai Kota Jelang Pelantikan Sekda DKI

Penjabat (Pj) Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, melantik Joko Agus Setyono sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Rabu (15/2).

Mulai 12.30 sampai 16.08 sudah ada 74 karangan bunga

Karangan bunga ucapan selamat atas pengangkatan Joko Agus Setyono sebagai Sekda Provinsi DKI Jakarta sudah mulai berdatangan menghiasai halaman Balai Kota DKI Jakarta sejak siang.

"Mulai 12.30 sampai 16.08 sudah ada 74 karangan bunga,” ucap Sugih Ilman, Kepala Biro Umum Setda Provinsi DKI Jakarta.

Buka Forum RKPD, Pj Gubernur Sampaikan Arah Kebijakan Pembangunan Jakarta Tahun 2024

Ucapan selamat dan harapan juga datang dari sejumlah Kepala OPD, di antaranya Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman DKI Jakarta, Sarjoko. Dirinya berharap dengan dilantiknya Joko, akselerasi untuk layanan publik maupun pemerintahan di Pemprov DKI Jakarta lebih baik supaya masyarakat juga bisa mendapatkan manfaat atas layanan yang diberikan.

"Tata kelola pemerintahan di Pemprov DKI Jakarta akan lebih baik dengan keberadaan Sekda definitif," ucap Sarjoko.

Hal senada disampaikan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta, Budi Awaluddin.  Dia berharap Joko cepat bersinergi dengan seluruh aparatur di lingkungan Pemprov DKI Jakarta, dalam rangka membangun Jakarta lebih baik lagi.

"Selamat kepada Pak Joko yang menjabat sebagai Sekda Provinsi DKI Jakarta. Semoga amanah dan juga cepat bersinergi untuk pembangunan Jakarta yang lebih baik,” tandas Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1305 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1226 personAnita Karyati
  3. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1068 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1061 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye989 personTiyo Surya Sakti