You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca 20022023
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Bakal Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian besar  wilayah Jakarta bakal diguyur hujan dengan intensitas ringan dan lebat pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Senin  (20/2), BMKG menyebutkan, pada.siang hari hujan lebat disertai petir dan angin kencang berpotensi terjadi di wilayah Jakarta Pusat, Selatan dan Jakarta Timur. Sementara di Jakarta Pusat terjadi hujan ringan. Sedangkan Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cuaca diperkirakan berawan.

Pada sore harinya, BMKG menyebutkan kemungkinan terjadi hujan disertai petir dan angin kencang  di wilayah Jakarta Selatan, Pusat dan Jakarta  Timur. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Pusat, Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari,," tulis BMKG peringatan dininya.

Pada malam hari, BMKG memperkirakan cuaca di seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu berawan.

Saat dinihari,  wilayah Jakarta Barat dan Selatan cuaca cerah berawan, sementara Jakarta Pusat, Timur dan Utara cuaca berawa.  Hujan lebat disertai petir dan angin kencang berpotensi terjadi di Kepulauan Seribu.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 30 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1129 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye655 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye641 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye599 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye597 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik