You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Kelapa Apresiasi Reses DPRD
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Warga Pulau Kelapa Apresiasi Reses Anggota DPRD

Warga Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara mengapresiasi kunjungan anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris dalam kegiatan reses pertama tahun anggaran 2023 di Kepulauan Seribu.

Tentunya hal ini merupakan bagian dari demokrasi

Camat Kepulauan Seribu Utara, Ismail mengatakan, kunjungan anggota dewan ini menjadi hal positif untuk mendukung pembangunan di Kepulauan Seribu. Dalam kegiatan tersebut dibahas penyerapan terkait pembangunan infrastruktur, pelayanan publik dan kesejahteraan masyarakat.

"Tentunya hal ini merupakan bagian dari demokrasi. Kunjungan reses ini sangat membantu untuk perubahan-perubahan yang diinginkan warga," katanya, Senin (20/2).

Kelurahan Pulau Kelapa Sosialisasikan PTSL 2023 ke Warga

Lurah Pulau Kelapa, Muslim menuturlan, warga sangat antusias menyampaikan aspirasinya dalam kegiatan reses ini. Warga pun berharap segala persoalan yang telah disampaikan bisa mendapatkan solusi dari anggota dewan.

"Warga minta pengadaan TPU bisa segera direalisasikan. Warga juga sampaikan SWRO sebagai penyedia air bersih kurang baik kondisinya, karena masih ada rasa asin," terangnya.

Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris menyampaikan, aspirasi warga Pulau Kelapa menjadi catatan penting baginya. Aspirasi ini pastinya akan segera dibahas serta ditindaklanjuti bersama anggota dewan lainnya.

"Kami ingin aspirasi ini terserap dan terus mendukung warga dalam pembangunan di Pulau Kelapa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6773 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6104 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1388 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1264 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1220 personAldi Geri Lumban Tobing