You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Wilayah Jakarta Potensi Diguyur Hujan
.
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Sebagian Wilayah Jakarta Potensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta potensi diguyur hujan hari ini. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur menjelang siang hari, serta di Kepulauan Seribu, Jakarta Barat dan Jakarta Utara pada dini hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Selasa (21/2).

Selanjutnya BMKG memprakirakan, pada siang hari cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Selatan dan Jakarta Timur turun  hujan dengan intensitas sedang.  Sedangkan Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu diguyur hujan ringan.

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Bakal Diguyur Hujan

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Utara dan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan ringan. Sementara di Jakarta Pusat, Selatan dan Jakarta Timur diprakirakan berawan.

Saat dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat akan terjadi hujan sedang. Di Jakarta Pusat, Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan. Sementara Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan petir.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 30 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 80 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7843 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2658 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1105 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye1014 personFakhrizal Fakhri
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye768 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik