You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 26 Usulan Dibahas di Musrenbang Kecamatan Kepulauan Seribu Utara
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Musrenbang Kecamatan Kepulauan Seribu Utara Bahas 26 Usulan

Sebanyak 26 usulan dibahas dalam Sidang Pleno II Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Selasa (28/2). Kegiatan yang digelar secara daring ini diikuti Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi.

Usulan ini nanti akan diakomodir OPD terkait

Junaedi mengatakan, usulan yang telah disampaikan ini harus kawal, terutama yang menjadi prioritas warga seperti perbaikan jalan, pencahayaan, taman dan area pemakaman.

"Usulan ini nanti akan diakomodir OPD terkait, sehingga apa yang menjadi aspirasi masyarakat dalam proses Musrenbang ini bisa terealisasi," katanya.

96 Usulan Dibahas di Musrenbang Kecamatan Menteng

Camat Kepulauan Seribu Utara, Ismail menjelaskan,  26 usulan yang dibahas dalam usulan ini terdiri dari 16 usulan fisik, satu usulan non fisik dan sembilan usulan pengadaan barang dengan total anggaran sebesar Rp 9,05 miliar.  

Ia menambahkan, masih ada sembilan rencana kerja pada 2023 yang masih berjalan. Usulan-usulan ini diperoleh dari tiga wilayah kelurahan yang dipilih sesuai skala prioritas.

"Kami mengharapkan usulan ini dapat terealisasikan di masing-masing OPD yang berkaitan, sehingga bisa dibahas dan dibawa ke tingkat kabupaten," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1198 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye672 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye635 personDessy Suciati
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye624 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye622 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik