You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua DPRD Pastikan Tidak Masuk Kepanitiaan Formula E
....
photo doc - Beritajakarta.id

Ketua DPRD Pastikan Tidak Masuk Kepanitiaan Formula E 2023

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi menegaskan, dirinya tidak menjadi bagian kepanitiaan atau steering committee (SC) penyelengaraan Formula E tahun 2023.

Pekerjaan di DPRD DKI padat

Legislator yang akrab disapa Om Pras ini mengaku, akan fokus pada tugas pokok dan fungsinya sebagai Ketua DPRD DKI Jakarta.

“Memang saya sibuk, pekerjaan di DPRD DKI padat. Sebentar lagi kita sudah harus membahas APBD Perubahan Tahun 2023 yang harus tepat waktu," ujarnya, Rabu (1/3).

PT Jakpro Siap Fasilitasi Pagelaran Jakarta E-Prix 2023

Pras menjelaskan, saat ini dirinya terus menggenjot sinergi dan koordinasi bersama Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, untuk mengakselerasi penuntasan masalah proritas yang dihadapi di Jakarta. Seperti banjir dan kemacetan.

"Kita sedang berjuang menjaga ketahanan pangan untuk siap menghadapi ancaman resesi ekonomi, ini kan perlu kerja-kerja nyata," tandasnya.

Untuk diketahui, dalam penyelengaraan Formula E, Ketua SC dijabat Bambang Soesatyo dengan Ketua Organizing Committee (OC), Ananda Mikola.

Formula E di E-Prix Circuit, Ancol, Jakarta Utara dijadwalkan berlangsung pada 3-4 Juni mendatang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10309 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2221 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1622 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1521 personDessy Suciati
  5. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye816 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik