You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 KI DKI Jakarta Lakukan Visitasi Ke Dinas PPAPP DKI Jakarta
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

KI DKI Jakarta Lakukan Visitasi ke Dinas PPAPP

Komisi Informasi (KI) Provinsi DKI Jakarta, Kamis (2/3), melakukan kunjungan kerja (kunker) atau visitasi badan publik ke Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) DKI Jakarta.  

Monitoring langsung tata kelola informasi badan publik 

Kehadirann rombongan KI DKI yang dipimpin Komisoner Penyelesaian Sengketa Informasi, Agus Wijayanto, disambut Plt Sekretaris Dinas PPAPP DKI Jakarta, Darwoto.

KI Provinsi DKI Jakarta Serahkan Laporan Pertanggungjawaban Tahun 2021

Menurut Agus Wijayanto, dalam visitasi ini pihaknya ingin memastikan pelaksanaan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di Dinas PPAPP DKI Jakarta,  sesuai dengan monitoring dan evaluasi (monev) pada tahun lalu.

"Ini dalam rangka monitoring dan melihat secara langsung tata kelola informasi badan publik di Dinas PPAPP DKI Jakarta," katanya.

Dalam kesempatan ini, jelas Agus, pihaknya melihat langsung suasana ruangan podcast, ruangan para konselor telekonseling Aplikasi Pusat Pelayanan Keluarga (Puspa) di lantai delapan, serta ruangan Pusdatin di lantai empat gedumg Dinas PPAPP DKI Jakarta.

Usai visitasi ini, ungkap Agus, pihaknya akan menerbitkan rekomendasi kepada Dinas PPAPP DKI Jakarta terkait tata kelola website, informasi dan dokumentasi.

"Kami akan menerbitkan rekomendasi pertengahan Maret nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1122 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye992 personFakhrizal Fakhri
  3. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye979 personFolmer
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye890 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye868 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik