You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 KI DKI Jakarta Lakukan Visitasi Ke Dinas PPAPP DKI Jakarta
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

KI DKI Jakarta Lakukan Visitasi ke Dinas PPAPP

Komisi Informasi (KI) Provinsi DKI Jakarta, Kamis (2/3), melakukan kunjungan kerja (kunker) atau visitasi badan publik ke Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) DKI Jakarta.  

Monitoring langsung tata kelola informasi badan publik 

Kehadirann rombongan KI DKI yang dipimpin Komisoner Penyelesaian Sengketa Informasi, Agus Wijayanto, disambut Plt Sekretaris Dinas PPAPP DKI Jakarta, Darwoto.

KI Provinsi DKI Jakarta Serahkan Laporan Pertanggungjawaban Tahun 2021

Menurut Agus Wijayanto, dalam visitasi ini pihaknya ingin memastikan pelaksanaan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di Dinas PPAPP DKI Jakarta,  sesuai dengan monitoring dan evaluasi (monev) pada tahun lalu.

"Ini dalam rangka monitoring dan melihat secara langsung tata kelola informasi badan publik di Dinas PPAPP DKI Jakarta," katanya.

Dalam kesempatan ini, jelas Agus, pihaknya melihat langsung suasana ruangan podcast, ruangan para konselor telekonseling Aplikasi Pusat Pelayanan Keluarga (Puspa) di lantai delapan, serta ruangan Pusdatin di lantai empat gedumg Dinas PPAPP DKI Jakarta.

Usai visitasi ini, ungkap Agus, pihaknya akan menerbitkan rekomendasi kepada Dinas PPAPP DKI Jakarta terkait tata kelola website, informasi dan dokumentasi.

"Kami akan menerbitkan rekomendasi pertengahan Maret nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3065 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1165 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1080 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1012 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye877 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik