You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sylviana Murni Sampaikan Duka Bagi Korban Kebakaran Depo Pertamina Plumpang
....
photo doc - Beritajakarta.id

Sylviana Murni Sampaikan Duka Bagi Korban Kebakaran Depo Pertamina Plumpang

Senator Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Sylviana Murni menyampaikan duka cita kepada keluarga korban meninggal dunia akibat terbakarnya Depo Pertamina Plumpang, Jakarta Utara.

Doa terbaik saya 

Sylvi mendoakan, para korban meninggal diterima amal ibadahnya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran serta keikhlasan.

"Semua memang terjadi atas kehendak Allah, tapi juga perlu usaha manusia untuk lebih waspada dalam segala hal. doa terbaik saya. Doa terbaik saya bagi korban meninggal, luka dan keluarganya serta para penyintas kebakaran lainnya," ujar Sylvi, Sabtu (4/3).

Pj Gubernur Besuk Korban Kebakaran Depo Pertamina di RSUD Koja

Ketua Badan Kerja Sama Parleman

DPD RI ini mengapresiasi, upaya maksimal yang sudah dilakukan jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama instansi terkait dalam penanganan kebakaran Depo Pertamina Plumpang.

"Pak Heru selalu Pj Gubernur DKI Jakarta bahkan sudah langsung ke lokasi, termasuk membesuk korban yang dirawat di rumah sakit. Saya sangat mengapresiasi respons cepat beliau dan jajaran," terangnya.

Senator dari Dapil DKI Jakarta ini juga mengimbau kepada sahabat-sahabat yang tergabung dalam organisasi-organisasi pengabdian dan sosial agar bergerak cepat untuk mengumpulkan dana Peduli Plumpang bagi korban kebakaran.

"InsyaAllah ini menjadi amal kebaikan untuk kita semua," ucapnya.

Ia berharap, PT Pertamina juga bisa maksimal dalam membantu korban dan penyintas kebakaran Depo Plumpang.

"Ayo bersama-sama kita bisa membantu saudara-saudara kita yang mengalami musibah ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4097 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1438 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik