You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kabupaten Kepulauan Seribu Bersama Polres Bakal Gelar Senam Kebugaran
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Pemkab-Polres Kepulauan Seribu akan Gelar Senam Bersama

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) bersama Polres Kepulauan Seribu akan menggelar senam kebugaran bersama di Mako Polres Marina, Ancol, Jakarta Utara.

Terus menjaga kesehatan

Asisten Administrasi Ekonomi dan Pembangunan Kepulauan Seribu, Iwan Samosir mengatakan, kegiatan olahraga ini rencananya digelar pada 17 Maret 2023 mendatang dan akan diikuti ratusan peserta perwakilan dari Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

"Kebersamaan ini akan menciptakan kondisi wilayah yang aman dan situasi kerja menjadi nyaman," ujarnya, Kamis (9/3).

Pegawai Pemkab Kepulauan Seribu Diminta Tetap Jaga Kebugaran Tubuh

Ia menjelaskan, dalam kegiatan ini tidak hanya digelar senam kebugaran, tapi juga akan ada pagelaran musik dan bazar. Selesai olahraga, para peserta dapat menikmati jajanan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) binaan dari Kepulauan Seribu.

"Melalui kegiatan ini diharapkan kita dapat terus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh," katanya.

Kabag Ops Polres Kepulauan Seribu Kompol Rudi Herawan menyampaikan, sinergitas ini bukan kali pertama terjalin, tapi sudah berkelanjutan.

Senam kebugaran bersama ini diharapkan dapat menjadi media untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI, Polri dan Pemkab Kepulauan Seribu.

"Kita berharap kegiatan ini terus berkelanjutan demi menjaga kebugaran selama menjalani tugas ke depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6310 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1950 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1806 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1570 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1300 personBudhi Firmansyah Surapati