You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazar Takjil Ramadhan Sudin Nakertrans Jakut Disambut Antusias Warga
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Bazar Takjil Ramadan di Jakut Disambut Antusias Warga

Bazar Takjil Ramadan yang digelar Suku Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) Jakarta Utara di kawasan kantornya disambut antusias warga.

Begitu tahu ada bazar ini langsung saya manfaatkan untuk membeli produk murah

Widiah (39), warga Tugu Selatan mengaku sangat senang dengan adanya bazar ini karena banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa dibeli sebagai menu berbuka puasa. Terlebih dalam bazar tersebut juga diadakan promo tebus murah minyak goreng.

"Kebetulan saya ibu rumah tangga. Jadi begitu tahu ada bazar ini langsung saya manfaatkan untuk membeli produk murah," ujarnya, Senin (27/3). 

120 Jakpreneur Ramaikan Bazar di Empat Kecamatan di Jakbar

Hal yang sama diutarakan Ridho (18), warga Rawa Badak Utara. Ia menilai bazar ini sangat menarik karena tersedia makanan-minuman yang cukup banyak dengan harga relatif murah. 

"Sudah kedua kalinya sejak bazar ini diadakan. Jumat pekan lalu saya ke sini membeli aneka makanan minuman," ucapnya.

Kepala Suku Dinas Nakertransgi Jakarta Utara, Noviar Dinaryanti mengutarakan, bazar ini hasil kerja sama dengan PT Asianagroo Agung Jaya yang sudah berjalan sejak dua tahun terakhir.

"Kita sambut bulan suci Ramadan dengan kembalinya euforia jual beli takjil tanpa protokol ketat lagi," ucapnya.

Ia menuturkan, dalam bazar ini, ada 16 Jakpreneur yang menjajakan bermacam produk makanan dan minuman unggulan mulai dari pukul 14.00-18.00..

Bazar yang digelar sejak 24 Maret sampai 14 April 2023 ini diharapkan bisa meningkatkan daya beli warga dan menjadi wadah bagi para Jakpreneur dalam mengembangkan produknya. 

"Mari sama-sama kita sukseskan bazar tahun ini. Semoga tahun-tahun ke depannya akan lebih meriah lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye8392 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1340 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1090 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye817 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye790 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik