You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Bina Marga Jakbar Aspal Jalan Puspa Ujung
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Jalan Puspa Ujung Cengkareng Timur Diaspal

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Barat melakukan pengaspalan sepanjang Jalan Puspa Ujung, RW 04, Kelurahan Cengkareng Timur, Kecamatan Cengkareng.


Kepala Sudin Bina Marga Jakarta Barat, Darwin Ali mengatakan, pengaspalan jalan selebar 3,5 meter tersebut dilakukan sepanjang 100 meter. Pengaspalan dilakukan di RT 10 dan 13, menindaklanjuti aspirasi warga yang disampaikan melalui forum Musrenbang tahun 2022.

“Jadi ini merupakan usulan yang disampaikan warga melalui Musrenbang tahun 2022,” ujar Darwin Ali, Senin (10/4).

Sudin Bina Marga Jakbar Rampungkan Pengaspalan Jalan Puspa I - V

Dikatakan Darwin, pengaspalan ulang jalan tersebut dilakukan setinggi empat sentimeter dan dilakukan oleh delapan personel Sudin Bina Marga Jakarta Barat menggunakan satu unit baby roller dan satu unit stamper.

“Dengan pengaspalan yang dilakukan, Jalan Puspa Ujung di RW 04 kini kembali mulus sehingga aman dan nyaman dilintasi warga,” katanya.

Ketua RT 13/04 Kelurahan Cengkareng Timur, Khairudin menambahkan, warga bersyukur dan menyampaikan terima kasih atas pengaspalan yang dilakukan di Jalan Puspa Ujung karena sudah lama tidaak diaspal dan terkelupas.

“Alhamdulillah kini Jalan Puspa Ujung sudah mulus kembali sehingga terlihat lebih rapi, bagus, dan mulus,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye844 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye839 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye797 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye792 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye758 personAldi Geri Lumban Tobing