You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 10 Anak Yatim Pulau Panggang Terima Santunan
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

10 Anak Yatim di Pulau Panggang Terima Santunan

Komando Rayon Militer (Koramil) 04 Kepulauan Seribu (KS) bersama dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu memberikan santunan kepada anak yatim di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara.

Santunan yang diberikan berupa uang tunai, alat tulis dan sembako

Komandan Korem 052/Wijayakrama, Brigadir Jenderal TNI, Putranto Gatot Sri Handoyo mengatakan, kunjungannya ke Kepulauan Seribu ini dalam rangka melakukan seremoni renovasi Kantor Koramil 04 di Pulau Karya. Dalam kegiatan tersebut, pihaknya sekaligus memberikan santunan kepada 10 anak yatim.

"Santunan yang diberikan berupa uang tunai, alat tulis dan sembako. Semoga bantuan ini bermanfaat untuk mereka," katanya, Kamis (13/4).

Warga Pulau Untung Jawa Dapat Bantuan dari Komunitas

Ia menyampaikan, pengerjaan renovasi kantor ini ditargetkan selesai dua bulan dengan harapan bisa meningkatkan kinerja para personelnya dalam mengayomi warga.

"Mudah-mudahan dengan tempat yang baru dan nyaman ini bisa memberikan motivasi dan semangat petugas untuk menjalankan tugas lebih baik lagi," ucapnya.

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengapresiasi bantuan dan kerja sama dari Koramil 04/KS. Pemberian bantuan kepada anak yatim tersebut diharapkan dapat meringankan kebutuhan mereka selama Ramadan.

Selain renovasi kantor Koramil, di Pulau Karya juga akan ada pembangunan gelanggang olahraga dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kepulauan Seribu.

“Semoga dengan adanya kerja sama ini, kondusifitas wilayah Kepulauan Seribu tetap terjaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1199 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye672 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye642 personDessy Suciati
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye624 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye624 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik