You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakpro Hari Ini Buka Penjualan Tiket Formula E 2023
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Tiket Formula E 2023 Mulai Dijual Hari Ini

PT Jakarta Propertindo (Jakpro) resmi menjual tiket Formula E Jakarta 2023 mulai hari ini, Kamis (20/4). Ajang balap mobil listrik internasional ini akan diselenggarakan pada 3 hingga 4 Juni mendatang .

Penjualan tiket dibuka secara online melalui aplikasi GOERS

Project Director Jakarta EPrix 2023, Ivan C Permana mengatakan, penjualan tiket Formula E atau Jakarta E-Prix 2023 dibuka secara online melalui aplikasi GOERS mulai Kamis (20/4) siang pukul 12.00 WIB.

"Penjualan tiket formula E dibuka secara online melalui aplikasi GOERS," ujar Ivan C Permana.

Legislator Ini Optimistis Formula E Beri Dampak Positif Perekonomian

Ia menjelaskan, tiket kategori yang akan dijual di antaranya festival, grand stand, dan dua kelas VIP yakni royal suite dan deluxe suite.

Tiket kategori royal suite dijual seharga Rp 12 juta untuk satu hari dan diskon bagi penonton yang membeli dua hari berturut turut hingga menjadi Rp 20 juta.

Kemudian, tiket kategori deluxe suit dijual seharga Rp 10 juta untuk satu hari dan diskon bagi penonton yang membeli dua hari berturut turut menjadi Rp 16 juta.

Sementara, lanjut Ivan, tiket kategori festival dibanderol Rp 750 ribu untuk satu hari dan paket harga terusan untuk dua hari seharga Rp 1,3 juta.

Serta kategori grand stand, yakni tempat penonton di dalam lintasan dengan tempat duduk di banderol dengan harga Rp 1 juta hingga Rp 1,5 juta per hari.

"Kami akan memberikan diskon hingga 20 persen bagi pembelian tiket early bird atau penjualan di awal pada 20 April 2023, dengan total sebanyak 5.000 tiket semua kategori yang akan dijual secara online," tuturnya.

Ia menargetkan, jumlah penonton yang akan menyaksikan gelaran balap mobil listrik sama seperti gelaran musim lalu sekitar 20 ribu orang.

"Kami juga menyiapkan sejumlah penampilan menarik dari artis nasional maupun internasional di antaranya DJ asal Norwegia Alan Walker saat pembukaan dan grup band Indonesia untuk memeriahkan balap mobil listrik," ungkapnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1048 personAnita Karyati
  2. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye932 personDessy Suciati
  3. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye885 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye769 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye765 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik