You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bimtek Pengelolaan Penatausahaan Arsip Dinamis Jaktim
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jaktim Ikuti Bimtek Pengelolaan Penatausahaan Arsip Dinamis

150 ASN di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pengelolaan Penatausahaan Arsip Dinamis, di Gedung Blok C Kantor Wali Kota Jakarta Timur.

Karena itu harus dikelola dengan baik

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Kota (Setko) Administrasi Jakarta Timur, Achmad Salahudin mengatakan, Bimtek Pengelolaan Penatausahaan Arsip Dinamis dilakukan untuk meningkatkan pemahaman para ASN mulai dari tingkat kota, kecamatan dan kelurahan.

“Jika seorang tidak mematuhi kearsipan, dapat mengulangi kesalahan yang sama di kemudian hari dan berdampak negatif," ujar Achmad, Kamis (27/4).

70 Peserta Ikuti Bimtek Daftar Berkas Arsip di Kantor Wali Kota Jakbar

Ditambahkan Achmad, kegiatan ini juga akan meningkatkan kemampuan para ASN dalam tertib administrasi. Secara umum, kemampuan kearsipan para ASN akan berkaitan dengan kinerja Wali Kota Administrasi Jakarta Timur.

"Karena itu harus dikelola dengan baik agar tidak ada kesalahan dalam pelaksanaan administrasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye4849 personNurito
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2981 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1780 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1769 personDessy Suciati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1740 personNurito