You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pj Gubernur Akan Hadiri Silaturahmi Akbar Kader Karang Taruna DKI Jakarta
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Bakal Hadiri Silaturahmi Akbar Kader Karang Taruna DKI Jakarta

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menerima audiensi pengurus Karang Taruna Provinsi DKI Jakarta di Ruang Tamu Balai Kota, Selasa (9/5).

akan ada dialog kepemudaan tentang bagaimana langkah konkret Karang Taruna

Dalam pertemuan itu, pengurus Karang Taruna DKI Jakarta menyampaikan rencana kegiatan silaturahmi akbar dan dialog kebangsaan yang digelar pada 13 Mei 2023.

Ketua Karang Taruna DKI Jakarta, Muhammad Mul mengatakan, kader Karang Taruna dari tingkat RW hingga provinsi akan kumpul bareng dalam kegiatan silaturahmi, konsolidasi akbar dan dialog pada tanggal 13 Mei 2023.

15 Tim Meriahkan Karang Taruna Cup Pulau Kelapa

Rencananya, kegiatan silaturahmi ini akan dihadiri oleh Ketua Majelis Pertimbangan dan Ketua Umum Karang Taruna Nasional dan Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono.

"Dalam kegiatan yang digelar di SCBD Lot 8, Jakarta Selatan akan ada dialog kepemudaan tentang bagaimana langkah konkret Karang Taruna serta arahan dari Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono selaku pembina," ujar Muhammad Mul.

Ia mengungkapkan, sebanyak 10 ribu kader Karang Taruna tingkat RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota/Kabupaten hingga Provinsi DKI Jakarta akan hadir dalam silaturahmi dan dialog kebangsaan ini.

Sementara output dari kegiatan silaturahmi ini yakni kader Karang Taruna akan menyampaikan sejumlah aspirasi terkait apa yang sudah diberikan oleh Dinas Sosial DKI terhadap karang taruna dalam melakukan kegiatan nyata di masyarakat.

"Penjabat Gubernur DKI Jakarta juga akan menyematkan pin kepada anggota Satuan Bhakti Serbaguna Karang Taruna yang siap membantu di dalam kebencanaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29848 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2536 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1886 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1238 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1165 personFolmer