You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Dinas Dukcapil Gelar Silaturahmi di Jakut
.
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

DWP Dinas Dukcapil Gelar Silaturahmi di Jakut

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta menggelar silaturahmi di Ruang Bahari, Kantor Wali Kota Jakarta Utara. 

Tentunya semua ini tidak lepas dari peran DWP

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, selain bersilaturahmi, ajang ini sekaligus dijadikan momentum perpisahan Kepala Suku Dinas Dukcapil, Edward Idris yang akan memasuki masa purnabakti pada 1 Juni 2023 mendatang. 

"Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Edward atas dedikasinya selama ini. Apabila ada yang kurang baik tolong disampaikan sebagai bahan evaluasi kami," ujarnya, Rabu (10/5). 

TP PKK Kepulauan Seribu Gelar Pertin Perdana di 2023

Ali mengapresiasi pelayanan Suku Dinas Dukcapil Jakarta Utara di bawah pimpinan Edward yang selalu bergerak cepat dalam pengurusan administrasi kependudukan (adminduk) bagi warga.

"Tentunya semua ini tidak lepas dari peran DWP yang selalu mendukung para suami dalam bekerja secara maksimal," tuturnya. 

Kepala Suku Dinas Dukcapil Jakarta Utara, Edward Idris mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerja samanya selama tiga tahun memimpin.

"Tidak terasa 26 tahun sudah pengabdian saya menjadi PNS. Suka duka dalam bekerja akan menjadi momen yang akan saya ingat dan ceritakan kepada keluarga setelah pensiun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3044 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1095 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1048 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye994 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye858 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik