You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Dinas Dukcapil Gelar Silaturahmi di Jakut
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

DWP Dinas Dukcapil Gelar Silaturahmi di Jakut

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta menggelar silaturahmi di Ruang Bahari, Kantor Wali Kota Jakarta Utara. 

Tentunya semua ini tidak lepas dari peran DWP

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, selain bersilaturahmi, ajang ini sekaligus dijadikan momentum perpisahan Kepala Suku Dinas Dukcapil, Edward Idris yang akan memasuki masa purnabakti pada 1 Juni 2023 mendatang. 

"Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Edward atas dedikasinya selama ini. Apabila ada yang kurang baik tolong disampaikan sebagai bahan evaluasi kami," ujarnya, Rabu (10/5). 

TP PKK Kepulauan Seribu Gelar Pertin Perdana di 2023

Ali mengapresiasi pelayanan Suku Dinas Dukcapil Jakarta Utara di bawah pimpinan Edward yang selalu bergerak cepat dalam pengurusan administrasi kependudukan (adminduk) bagi warga.

"Tentunya semua ini tidak lepas dari peran DWP yang selalu mendukung para suami dalam bekerja secara maksimal," tuturnya. 

Kepala Suku Dinas Dukcapil Jakarta Utara, Edward Idris mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerja samanya selama tiga tahun memimpin.

"Tidak terasa 26 tahun sudah pengabdian saya menjadi PNS. Suka duka dalam bekerja akan menjadi momen yang akan saya ingat dan ceritakan kepada keluarga setelah pensiun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10096 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5824 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2348 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2106 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1764 personDessy Suciati