You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan ASN Pemkot Jakut Ikuti Perayaan Paskah 2023
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Ratusan ASN Pemkot Jakut Ikuti Perayaan Paskah

Pemerintah Kota (Pemkab) Jakarta Utara menggelar kegiatan aktualisasi nilai-nilai Paskah 2023 bagi anggota Korpri di kantor wali kota setempat.

Saya ucapkan terima kasih pada panitia perayaan Paskah

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, perayaan Paskah ini dapat menjadi momentum perubahan dan harus dapat diartikulasikan sebagai kebangkitan membuat sesuatu yang lebih baik.

"Setiap peristiwa peringatan keagamaan akan bermakna kalau kita dapat memetik nilai-nilai yang terkandung d di dalamnya," ujarnya, Kamis (11/5). 

Wagub DKI Tinjau Misa Malam Paskah di Dua Gereja

Ali menuturkan, acara yang dihadiri 200 Aparatur Sipil Negara (ASN) ini berlangsung meriah diiringi penyanyi Joy Tobing dan bakti sosial serta doorprize.

Dalam acara ini, para anggota Korpri diajak memperbaiki diri, baik dalam beribadah kepada tuhan maupun berinteraksi dengan sesama manusia.

"Saya ucapkan terima kasih pada panitia perayaan Paskah yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan seluruh rangkaian acara di tengah kesibukan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1777 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1356 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1024 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1023 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye934 personAnita Karyati