You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan ASN Pemkot Jakut Ikuti Perayaan Paskah 2023
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Ratusan ASN Pemkot Jakut Ikuti Perayaan Paskah

Pemerintah Kota (Pemkab) Jakarta Utara menggelar kegiatan aktualisasi nilai-nilai Paskah 2023 bagi anggota Korpri di kantor wali kota setempat.

Saya ucapkan terima kasih pada panitia perayaan Paskah

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, perayaan Paskah ini dapat menjadi momentum perubahan dan harus dapat diartikulasikan sebagai kebangkitan membuat sesuatu yang lebih baik.

"Setiap peristiwa peringatan keagamaan akan bermakna kalau kita dapat memetik nilai-nilai yang terkandung d di dalamnya," ujarnya, Kamis (11/5). 

Wagub DKI Tinjau Misa Malam Paskah di Dua Gereja

Ali menuturkan, acara yang dihadiri 200 Aparatur Sipil Negara (ASN) ini berlangsung meriah diiringi penyanyi Joy Tobing dan bakti sosial serta doorprize.

Dalam acara ini, para anggota Korpri diajak memperbaiki diri, baik dalam beribadah kepada tuhan maupun berinteraksi dengan sesama manusia.

"Saya ucapkan terima kasih pada panitia perayaan Paskah yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan seluruh rangkaian acara di tengah kesibukan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29791 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2478 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1742 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1234 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1126 personFolmer