You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pj Gubernur Terima Dubes RI untuk Prancis Bahas Promosi Budaya, Seni, dan Kuliner
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Terima Dubes RI untuk Prancis Bahas Promosi Budaya, Seni, dan Kuliner

Penjabat (Pj) Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menerima Duta Besar (Dubes) RI untuk Prancis, Mohamad Oemar di Balai Kota, Kamis (8/6).

Pak Pj meminta jajaran Pemprov DKI Jakarta untuk membicarakan secara lebih lanjut

Pada pertemuan tersebut, Oemar menyampaikan usulan partisipasi Pemprov DKI Jakarta dalam hal promosi budaya dan seni, kuliner serta Investment Forum di Paris.

Oemar mengajak Pemprov DKI Jakarta berkolaborasi melakukan promosi terpadu baik investasi perdagangan, kuliner, fesyen, budaya.

Jakarta Fair Kemayoran Dinilai Dorong Perekonomian Jakarta

“Maupun kerja sama antara DKI Jakarta dengan kota Paris dalam rangka pengelolaan optimalisasi aset-aset kota menjadi suatu sumber daya yang lebih bermanfaat dari sisi pariwisata dan pemanfaatan untuk kepentingan publik,” ujar Oemar.

Oemar menambahkan, Investment Forum di Paris rencananya berlangsung pada akhir September 2023. Dirinya mengundang Pemprov DKI Jakarta untuk menampilkan kelebihannya khususnya pada karya-karya kreatif bidang budaya, kuliner dan fesyen.

“Pak Pj meminta jajaran Pemprov DKI Jakarta untuk membicarakan secara lebih lanjut secara teknis dan secara prinsip Pemprov DKI Jakarta ingin turut berpatisipasi di acara di Paris,” tandas Oemar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30409 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2862 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2635 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1813 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1315 personFakhrizal Fakhri