You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PKK Jakbar Santuni 420 Kaum Dhuafa
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

PKK Jakbar Santuni 420 Kaum Dhuafa

Momentum bulan puasa dimanfaatkan Tim Penggerak PKK Jakarta Barat untuk berbagi dengan warga yang kurang mampu. Sebanyak 420 kaum dhuafa yang terdiri dari anak yatim, lansia, dan janda, serta anak PNS golongan I dan II di Pemkot Administrasi Jakarta Barat mendapat santunan dari Tim Penggerak PKK Jakarta Barat. Santunan yang diberikan berupa paket sembako, perlengkapan alat shalat, dan perlengkapan sekolah.

Santunan ini merupakan bakti sosial TP PKK Pemkot Administrasi Jakarta Barat sebagai wujud kepedulian terhadap sesama

“Santunan ini merupakan bakti sosial TP PKK Pemkot Administrasi Jakarta Barat sebagai wujud kepedulian terhadap sesama,” ujar Happy Farida Djarot, Wakil Ketua I Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, saat menyerahkan santunan secara simbolis di Masjid Assahara, Kantor Walikota Jakarta Barat, Kamis (9/7).

PKK Jaktim Gelar Safari Ramadan Bersama Kaum Dhuafa

"Jangan dilihat besar kecilnya santunan. Kiranya santunan ini dapat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan selama bulan puasa dan menjelang Lebaran," sambungnya.

Ketua TP PKK Pemkot Administrasi Jakarta Barat, Yanti Anas Efendi mengatakan, selain paket sembako dan perlengkapan shalat, pihaknya juga memberikan paket busana muslim dan 300 paket makanan olahan dari Sudin Pertanian dan Kelautan Jakarta Barat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2018 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye885 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye858 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye768 personFakhrizal Fakhri