You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sejumlah Lokasi Parkir Liar di Jaktim Ditertibkan
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sejumlah Lokasi Parkir Liar di Jaktim Ditertibkan

Puluhan petugas gabungan menertibkan kendaraan yang parkir liar di sejumlah lokasi di Jakarta Timur, Selasa (28/6). Hasilnya, ada lima kendaraan pelanggar yang diberi sanksi.  

Ada lima kendaraan parkir liar yang ditindak hari ini.

Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur, Riki Erwinda mengatakan, razia gabungan terhadap parkir liar akan terus dilakukan guna mengatasi kemacetan lalu lintas yang terjadi di wilayahnya.

"Ada lima kendaraan parkir liar yang ditindak hari ini. Seluruhnya langsung dikandangkan di Terminal Pinang Ranti," ujar Riki.

56 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya di Jaktim

Dia menjabarkan, lima kendaraan pelanggar parkir yang ditindak masing-masing di Jalan Mabes Hankam depan pintu 3 TMII ada dua mobil. Kemudian di Jalan Mayjen Sutoyo depan Pool Primajasa dua mobil dan di depan UKI satu kendaraan.

Menurut Riki, di wilayahnya ada 10 titik kawasan parkir liar yang menjadi target utama dilakukan penertiban. Di antaranya adalah di Jalan Mayjen Sutoyo seberang Pool Primajasa. Kemudian di depan Stasiun Jatinegara, Jalan Pramuka, Perempatan Pasar Rebo dan sejumlah titik lainnya.

Penertiban area parkir liar ini melibatkan sekitar 30 personel gabungan. Yakni dari sumur Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Garnisun, Satwil Lantas dan Polisi Militer.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2209 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1142 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1039 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye998 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye876 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik