You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Empat Mobil Diderek Petugas Gabungan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Kendaraan Pelanggar Parkir di Jaktim Diderek

Empat kendaraan pelanggar parkir di Jalan Mayjen Sutoyo, Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur, disanksi derek petugas gabungan dalam Operasi Lintas Jaya, Selasa  (4/7).

Hal ini untuk memberikan efek jera 

Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur Riki Erwinda mengatakan, empat mobil yang ditindak itu langsung diderek dan dibawa ke tempat pengandangan di Terminal Pinang Ranti.

"Empat kendaraan tersebut kita derek karena parkir sembarangan di pinggir jalan. Hal ini untuk memberikan efek jera agar mereka tidak lagi mengulangi pelanggaran," katanya.

Sejumlah Lokasi Parkir Liar di Jaktim Ditertibkan

Menurutnya, Operasi Lintas Jaya ini melibatkan 30 personel gabungan dari unsur Sudin Perhubungan dan didukung dari jajaran TNI Polri. Lokasi tersebut menjadi fokus perhatian karena merupakan satu dari 10 titik parkir liar yang harus diterbitkan di wilayah Jakarta Timur.

"Ini menindaklanjuti arahan pimpinan dalam rangka mengatasi kemacetan lalu lintas di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi E Minta Verifikasi KJP tak Putus Bantuan di Tengah Tahun

    access_time10-09-2026 remove_red_eye1307 personFakhrizal Fakhri
  2. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1054 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye958 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Konstruksi Ruang Multifungsi dan Entre Baru Stasiun Bundaran HI Bank Jakarta Capai 23,52 Persen

    access_time10-09-2026 remove_red_eye885 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye770 personBudhi Firmansyah Surapati