You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gulkarmat Jaktim Berhasil Evakuasi Pasien Obesitas
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Gulkarmat Jaktim Berhasil Evakuasi Pasien Obesitas

Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Kota Jakarta Timur, berhasil mengevakuasi pasien obesitas seberat 150 kilogram, Rabu (12/7) sekitar pukul 23.10.

Pasien seberat 150 kilogram dievakuasi tanpa kendala

Kasi Operasi Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan,  pasien bernama Ario Gunawan Chaz (42), warga Kavling DPRD DKI Blok D RT 11/07 Kelurahan Cibubur, Ciracas, dievakuasi dari RSUD Ciracas ke RS Adhyaksa Ceger, Cipayung. Tindakan ini menindaklanjuti  permohonan dari pihak Ambulans Gawat Darurat (AGD 51) .

"Pasien obesitas seberat 150 kilogram ini saat dievakuasi dalam keadaan sadar dan tengah berada di RSUD Ciracas. Kemudian yang bersangkutan dievakuasi ke RS Adyaksa Ceger, karena untuk penanganan medis lebih lanjut," ujar Gatot, Kamis (13/7).

Ular Sanca Lima Meter Dievakuasi Gulkarmat Jaktim

Proses ,evakuasi, jelas Gatot, melibatkan empat personel rescue dibantu tim dari AGD Dinas Kesehatan DKI.

"Pasien dapat dievakuasi ke RS Adhyaksa tanpa kendala," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1378 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye990 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close