You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dewan Penasehat KONI DKI Kembali Diangkat Sebagai Rektor UNJ
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Dewan Penasehat KONI DKI Kembali Diangkat Sebagai Rektor UNJ

Dewan Penasehat Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi DKI Jakarta, Prof. Dr. Komarudin, MSi kembali diangkat sebagai Rektor Universitas Negeri Jakarta (UNJ) periode 2023-2027.

Sebelumnya beliau menjabat Rektor UNJ untuk periode 2019-2023

Ketua KONI DKI Jakarta, Hidayat Humaid menyampaikan selamat kepada Komarudin yang kembali terpilih menjadi Rektor di UNJ.

"Sebelumnya beliau menjabat Rektor UNJ untuk periode 2019-2023. Saya atas nama pribadi dan mewakili KONI DKI Jakarta mengucapkan selamat, semoga beliau mampu mengemban amanah ini dengan baik," ujarnya, Selasa (18/7).

Sudin Sosial Jakbar dan IKA UNJ Salurkan Bantuan ke Cianjur

Hidayat menjelaskan, selama Komarudin menjadi Rektor UNJ, sudah banyak kerja sama dan sinergi yang dilakukan antara UNJ bersama KONI DKI Jakarta.

"KONI DKI dan UNJ adalah mitra. Sebab, atlet-atlet dan pelatih sport science banyak didukung oleh UNJ," terangnya.

Ia berharap, hubungan KONI DKI Jakarta dan UNJ ke depan semakin erat lagi. Terutama, kaitannya dalam memajukan bidang olahraga dan prestasi atlet.

"Semoga sinergi di masa-masa mendatang bisa semakin ditingkatkan lagi, khususnya dalam bidang sport science," ungkapnya.

Hidayat menambahkan, sejauh ini UNJ juga sangat terbuka kepada atlet-atlet DKI Jakarta untuk melanjutkan studi atau kuliah di UNJ.

"Mereka juga bisa masuk ke UNJ melalui jalur prestasi. Alhamdulillah, ini sudah berjalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3093 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1214 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1044 personNurito
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye799 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ‘Ghost Nets: Awakening the Drifting Giants’, Pameran Seni Ajak Jaga Lautan

    access_time09-06-2025 remove_red_eye783 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik