You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Job Fair ke II Jakbar Sediakan 2.900 Lowongan Kerja
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Tersedia 2.900 Lowongan Kerja, Yuk Ikuti Job Fair di Mal Taman Palem

Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi, dan Energi (Sudin Nakertransgi) Jakarta Barat kembali menggelar job fair atau bursa kerja di lantai dua, Mal Taman Palem, Jalan Kamal Raya, Kelurahan Cengkareng Timur, Kecamatan Cengkareng. Sebanyak 2.900 lowongan pekerjaan tersedia dalam job fair yang berlangsung 1 - 2 Agustus 2023.

Kami berharap warga memanfaatkan betul kesempatan ini

Sekretaris Dinas Nakertransgi, Hedy Wijaya yang membuka kegiatan menuturkan, pihaknya mengapresiasi digelarnya job fair kedua tahun 2023 yang diselenggarakan Sudin Nakertransgi Jakarta Barat.

“Kami terus berupaya mengurangi jumlah pengangguran di Jakarta salah satunya dengan kegiatan job fair yang diselenggarakan oleh tiap Sudin Nakertransgi di wilayah,” ujar Hedy, Selasa (1/8).

Job Fair di Tamini Square Sediakan 3.000 Lowongan Kerja

Kepala Sudin Nakertransgi Jakarta Barat, Jackson Sitorus menjelaskan, job fair kedua tahun 2023 berlangsung di Mal Taman Palem dan diikuti lebih dari 40 perusahaan yang menawarkan 2.900 lowongan pekerjaan.

“Berdasarkan catatan kami yang mendaftar via online sudah sebanyak 2.000 peserta. Kegiatan ini untuk mempertemukan para pencari kerja dengan perusahaan. Kami berharap warga memanfaatkan betul kesempatan ini,” tandas Jackson.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3263 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1977 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1553 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1345 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1331 personNurito