You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Forkopimkab Kepulauan Seribu Gelar Silahturahmi
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Forkopimkab Kepulauan Seribu Gelar Silaturahmi

Forum Komunikasi Pimpinan Kabupaten (Forkopimkab) Kepulauan Seribu menggelar acara silaturahmi di Sunlake Hotel, Sunter, Jakarta Utara.

Pertemuan ini diadakan untuk memperkuat antar sektor

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengatakan kegiatan ini merupakan pertemuan rutin yang diadakan setiap dua atau tiga kali setahun. Tujuannya untuk meningkatkan silaturahmi, kekeluargaan hingga sinergisitas antara pimpinan.

"Pertemuan ini diadakan untuk memperkuat antar sektor," ujarnya, Kamis (3/8).

400 Peserta Forkopimkab Ikuti Olahraga Bersama di Ancol

Junaedi menjelaskan, saat ini pihaknya tengah mengajukan usulan penambahan wilayah  Pantai Indah Kapuk (PIK) agar menjadi bagian dari Kepulauan Seribu.

Penambahan wilayah ini untuk memberikan kesejahteraan bagi masyarakat Kepulauan Seribu. Maka itu, pihaknya mengharapkan dukungan dari berbagai sektor hingga elemen masyarakat untuk mewujudkan usulan ini.

"Penambahan wilayah ini saya yakin bisa memajukan Kepulauan Seribu," ucapnya.

Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Jarot Sungkowo menambahkan, pihaknya akan terus mendukung program dari Pemkab. Terlebih tidak lama lagi masyarakat bakal merayakan pesta demokrasi Pemilu 2024.

"Saya harap dukungan dari semua pihak untuk ikut berpartisipasi dalam menjaga ketertiban di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye916 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye844 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye802 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye796 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye761 personAldi Geri Lumban Tobing