You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Forkopimkab Kepulauan Seribu Gelar Silahturahmi
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Forkopimkab Kepulauan Seribu Gelar Silaturahmi

Forum Komunikasi Pimpinan Kabupaten (Forkopimkab) Kepulauan Seribu menggelar acara silaturahmi di Sunlake Hotel, Sunter, Jakarta Utara.

Pertemuan ini diadakan untuk memperkuat antar sektor

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengatakan kegiatan ini merupakan pertemuan rutin yang diadakan setiap dua atau tiga kali setahun. Tujuannya untuk meningkatkan silaturahmi, kekeluargaan hingga sinergisitas antara pimpinan.

"Pertemuan ini diadakan untuk memperkuat antar sektor," ujarnya, Kamis (3/8).

400 Peserta Forkopimkab Ikuti Olahraga Bersama di Ancol

Junaedi menjelaskan, saat ini pihaknya tengah mengajukan usulan penambahan wilayah  Pantai Indah Kapuk (PIK) agar menjadi bagian dari Kepulauan Seribu.

Penambahan wilayah ini untuk memberikan kesejahteraan bagi masyarakat Kepulauan Seribu. Maka itu, pihaknya mengharapkan dukungan dari berbagai sektor hingga elemen masyarakat untuk mewujudkan usulan ini.

"Penambahan wilayah ini saya yakin bisa memajukan Kepulauan Seribu," ucapnya.

Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Jarot Sungkowo menambahkan, pihaknya akan terus mendukung program dari Pemkab. Terlebih tidak lama lagi masyarakat bakal merayakan pesta demokrasi Pemilu 2024.

"Saya harap dukungan dari semua pihak untuk ikut berpartisipasi dalam menjaga ketertiban di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5846 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3597 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2816 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2672 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1322 personFolmer