You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
61 Anggota DWP Jakpus Ikuti Pelatihan E-Reporting
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

61 Anggota DWP Jakpus Ikuti Pelatihan E-Reporting

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Pusat menyelenggarakan pelatihan sistem pelaporan elektronik E-Reporting di kantor wali kota setempat.

Semoga kegiatan ini berjalan lancar

Kegiatan tersebut diikuti 61 anggota DWP Jakarta Pusat yang diajukan menduduki posisi administrasi.

Ketua DWP Jakarta Pusat, Ucu Jamilah mengatakan, pelatihan sistem pelaporan ini bertujuan meningkatkan pemahaman para anggota DWP dalam mengunggah beragam kegiatan ke sistem E-Reporting.

DWP DKI Jakarta Gelar Seminar Keluarga

“Ada banyak sekali kegiatan DWP Jakarta Pusat. Namun selama ini kami kesulitan mengakses E-Reporting karena kurangnya pemahaman,” ujarnya, Senin (14/8).

Ucu berharap, melalui pelatihan ini, para anggota DWP bisa memberikan laporan dari berbagai macam sudut dan memanfaatkan era digital ini dengan baik.

“Setelah pelatihan ini diharapkan tidak ada kendala mengakses laporan kegiatan," ucapnya.

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mendukung kegiatan pelatihan ini. Sistem pelaporan E-Reporting dianggap akan efektif membantu tugas para anggota DWP.

“Jadi ada dua akun dalam E-Reporting. Di satu pihak ada akun dinas dan di pihak lain ada akun kewilayahan. Makanya ini mau kita sinkronisasikan supaya hasilnya bisa lebih optimal,” tuturnya.

Wakil Ketua DWP DKI Jakarta, Sitha Afan meminta para peserta fokus mengikuti langkah-langkah pelaporan E-Reporting agar ke depan semakin memahaminya.

“Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan Jakarta Pusat dapat mengunggah laporan tanpa kendala,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4045 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1757 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik