You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
61 Anggota DWP Jakpus Ikuti Pelatihan E-Reporting
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

61 Anggota DWP Jakpus Ikuti Pelatihan E-Reporting

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Pusat menyelenggarakan pelatihan sistem pelaporan elektronik E-Reporting di kantor wali kota setempat.

Semoga kegiatan ini berjalan lancar

Kegiatan tersebut diikuti 61 anggota DWP Jakarta Pusat yang diajukan menduduki posisi administrasi.

Ketua DWP Jakarta Pusat, Ucu Jamilah mengatakan, pelatihan sistem pelaporan ini bertujuan meningkatkan pemahaman para anggota DWP dalam mengunggah beragam kegiatan ke sistem E-Reporting.

DWP DKI Jakarta Gelar Seminar Keluarga

“Ada banyak sekali kegiatan DWP Jakarta Pusat. Namun selama ini kami kesulitan mengakses E-Reporting karena kurangnya pemahaman,” ujarnya, Senin (14/8).

Ucu berharap, melalui pelatihan ini, para anggota DWP bisa memberikan laporan dari berbagai macam sudut dan memanfaatkan era digital ini dengan baik.

“Setelah pelatihan ini diharapkan tidak ada kendala mengakses laporan kegiatan," ucapnya.

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mendukung kegiatan pelatihan ini. Sistem pelaporan E-Reporting dianggap akan efektif membantu tugas para anggota DWP.

“Jadi ada dua akun dalam E-Reporting. Di satu pihak ada akun dinas dan di pihak lain ada akun kewilayahan. Makanya ini mau kita sinkronisasikan supaya hasilnya bisa lebih optimal,” tuturnya.

Wakil Ketua DWP DKI Jakarta, Sitha Afan meminta para peserta fokus mengikuti langkah-langkah pelaporan E-Reporting agar ke depan semakin memahaminya.

“Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan Jakarta Pusat dapat mengunggah laporan tanpa kendala,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1142 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1051 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye884 personDessy Suciati
  4. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye831 personAnita Karyati
  5. Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

    access_time27-06-2026 remove_red_eye812 personFakhrizal Fakhri