You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 100 Personil Pamdal Plus Kepolisian dan TNI Siap Amankan TMII
.
photo doc - Beritajakarta.id

Libur Lebaran, 150 Petugas Disiagakan

Sebanyak 150 aparat Muspika Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur disiagakan untuk menjaga lingkungan tetap kondusif selama libur Lebaran.

Nantinya saat libur panjang, ada 7 petugas piket yang siap siaga di kantor kecamatan

Camat Cipayung Iin Mutmainah mengajak seluruh aparat Muspika Cipayung untuk tetap siaga saat libur Lebaran mengantisipasi terjadinya tawuran dan tindak kriminal lainnya.

Jelang Lebaran, 5 TPU di Ibu Kota Dibersihkan

"Nantinya saat libur Lebaran, ada 7 petugas piket yang siap siaga di kantor kecamatan. Piket khusus ini berlaku mulai 17-21 juli. Mereka bertugas memantau keamanan wilayah dan kebersihan lingkungan," ujar Iin Mutmainah, usai memimpin apel bersama yang diikuti Satpol PP, lurah, TNI/Polri, Rabu (15/7).

Dikatakan, apel bersama ini merupakan cermin adanya sinergi 3 pilar dalam meningkatkan keamanan dan kenyamanan wilayah agar tetap kondusif. Namun ia juga mengajak semua lapisan masyarakat untuk meningkatkan siskamling di wilayahnya masing-masing. Agar lebih maksimal, pihaknya langsung menginstruksikan delapan lurah di wilayahnya untuk mendirikan posko terpadu di kelurahan. Posko ini pula untuk memonitor situasi di wilayah selama libur Lebaran.

"Rencananya, pada malam takbiran nanti kami akan merazia PMKS dan PKL yang mengganggu ketertiban umum. Semua ini dilakukan demi kenyamanan warga saat merayakan Idul Fitri," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1566 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1290 personDessy Suciati
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1107 personAnita Karyati
  4. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1102 personFolmer
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1090 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik