You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Bazar dan Musik Meriahkan HUT RI
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Adakan Bazar Kemerdekaan dan Gebyar Musik

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menggelar Bazar Kemerdekaan dan Gebyar Musik di halaman Parkir Timur, Gedung Blok B, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, 24 - 25 Agustus 2023.

Bazar menyajikan produk kuliner, fesyen, kerajinan, dan lain-lain

Kegiatan ini hasil sinergi antara Sudin Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) dengan Sudin Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil, dan Menengah (PPKUKM) Jakarta Barat.

Kepala Sudin Parekraf Jakarta Barat, Dedi Sumardi mengatakan, kegiatan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Indonesia. Selama dua hari, kegiatan bazar akan diikuti sebanyak 50 Jakpreneur atau pelaku UKM binaan.

50 Jakpreneur Ramaikan Bazar di Kantor Wali Kota Jakbar

“Bazar menyajikan produk kuliner, fesyen, kerajinan, dan lain-lain. Ayo manfaatkan kesempatan ini,” ujar Dedi, Kamis (24/8).

Pada hari kedua, sambung Dedi, Sudin PPKUKM Jakarta Barat akan menghadirkan panggung musik yang akan dimeriahkan grup band dan musik dangdut. Kemudian ada juga penampilan grup Kojek yang akan memadukan unsur musik modern dan lenong.

“Kegiatan ini selain memberikan hiburan juga jadi ajang promosi pelaku Jakpreneur untuk meningkatkan perekonomian,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3274 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1987 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1567 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1358 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1343 personNurito