You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Bazar dan Musik Meriahkan HUT RI
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Adakan Bazar Kemerdekaan dan Gebyar Musik

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menggelar Bazar Kemerdekaan dan Gebyar Musik di halaman Parkir Timur, Gedung Blok B, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, 24 - 25 Agustus 2023.

Bazar menyajikan produk kuliner, fesyen, kerajinan, dan lain-lain

Kegiatan ini hasil sinergi antara Sudin Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) dengan Sudin Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil, dan Menengah (PPKUKM) Jakarta Barat.

Kepala Sudin Parekraf Jakarta Barat, Dedi Sumardi mengatakan, kegiatan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Indonesia. Selama dua hari, kegiatan bazar akan diikuti sebanyak 50 Jakpreneur atau pelaku UKM binaan.

50 Jakpreneur Ramaikan Bazar di Kantor Wali Kota Jakbar

“Bazar menyajikan produk kuliner, fesyen, kerajinan, dan lain-lain. Ayo manfaatkan kesempatan ini,” ujar Dedi, Kamis (24/8).

Pada hari kedua, sambung Dedi, Sudin PPKUKM Jakarta Barat akan menghadirkan panggung musik yang akan dimeriahkan grup band dan musik dangdut. Kemudian ada juga penampilan grup Kojek yang akan memadukan unsur musik modern dan lenong.

“Kegiatan ini selain memberikan hiburan juga jadi ajang promosi pelaku Jakpreneur untuk meningkatkan perekonomian,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6742 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6013 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1371 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1249 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1180 personAldi Geri Lumban Tobing