You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Gelar Acara Halal Bi Halal
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Halalbihalal, PNS Antre Bersalaman dengan Ahok

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar halalbihalal pada hari pertama kerja pasca cuti bersama perayaan Idul Fitri 1436 H di Balaikota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (22/7).

Minal aidin ya, mohon maaf lahir batin

Acara halalbihalal ini dihadiri oleh Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) didampingi Sekda DKI, Saefullah. Sementara Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat masih belum masuk kerja.

Basuki yang mengenakan pakaian dinas cokelat tampak menebar senyum saat menyalami ratusan pegawai negeri sipil (PNS) dan pejabat di lingkungan Pemprov DKI.

Menpan RB Sidak ke Balaikota

Antrian pegawai untuk bersalaman dengan Ahok terlihat dari depan teras Balaikota hingga ke Balairung Balaikota. "Minal aidin ya, mohon maaf lahir batin," kata Basuki kepada para PNS di Balai Kota, Rabu (22/7).

Momen halalbihalal ini juga digunakan oleh para pegawai untuk berfoto bersama alias berselfie dengan mantan Bupati Belitung Timur itu.

Tak hanya itu, beberapa awak media pun terlihat ikut bersalam-salaman baik dengan Ahok maupun degan para pejabat Pemprov.

Usai halalbihalal, acara dilanjutkan dengan sarapan bersama.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9321 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3282 personAnita Karyati
  3. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye2403 personTiyo Surya Sakti
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1750 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1584 personDessy Suciati