You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tujuh Gedung di Jaktim Sudah Pasang Water Miist
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Tujuh Gedung di Jaktim Sudah Pasang Water Mist

Tujuh gedung bertingkat lebih dari empat lantai di Jakarta Timur, saat ini telah dilengkapi water mist. Ini sebagai salah satu upaya membantu  pengendalian kualitas dan suhu udara di wilayah Jakarta Timur.

Kami akan terus lakukan pendataan

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, meminta pada para camat untuk mengingatkan pengelola gedung di wilayahnya masing-masing agar menyiapkan dan memasang water mist untuk membantu mengurangi pemanasan global.

Anwar Pimpin Panen Raya di Rooftop Kantor Wali Kota Jaktim

"Para pengusaha yang memiliki bangunan gedung empat lantai atau ketinggian 200 meter diingatkan agar memasang water mist di atap bangunannya masing-masing, " ujar Anwar, usai memimpin Rakorwil di kantornya, Kamis (21/9).

Menurut Anwar, pada bulan lalu pihaknya sudah mensosialisasikan pemasangan water mist dan penanaman pohon kepada 150 pengelola gedung bertingkat di wilayahnya.

"Kami akan terus lakukan pendataan dan pendekatan kepada pemilik atau pengelola gedung yang ketinggiannya di atas empat lantai agar mereka membantu memasang water mist di bangunannya masing-masing," pungkas Anwar

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11225 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6732 personNurito
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3559 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye3173 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1671 personFolmer