You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Walikota Kembali Sidak, Tidak Menemukan Pagawai Bolos
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

PNS Pemkot Jaktim Hadir 100 Persen

Tingkat disiplin pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur terbilang tinggi. Sebab, hingga hari kedua kerja pasca libur Lebaran ini, semua pegawai sudah masuk kerja.

Tadi saya sidak lagi ke beberapa kantor SKPD. Namun tidak ada yang bolos atau terlambat, 100 persen pegawai masuk

Hal itu diketahui setelah Walikota Jakarta Timur kembali melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke delapan SKPD/UKPD, Kamis (23/7).

TKD 126 PNS yang Bolos Dipotong 80 persen

Seperti hari sebelumnya, walikota didampingi oleh Seko Administrasi Jakarta Timur, Muhammad Anwar. Bambang menyambangi Kantor Penerangan Kota (Kanpeko), Sudin Pendidikan Zona 1 dan 2, Sudin Tata Air, Sudin Bina Marga, Sudin Sosial, Kantor Lingkungan Hidup, serta kantor Sudin Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Timur.

"Tadi saya sidak lagi ke beberapa kantor SKPD. Namun tidak ada yang bolos atau terlambat, 100 persen pegawai masuk," ujar Bambang.

Sidak kedua kalinya ini dilakukan juga untuk bersilaturahmi secara langsung dengan pegawai yang ada di kantor tersebut. Ia mengaku senang karena tidak ada pegawai yang bolos atau mangkir.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1540 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1371 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1170 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye996 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye957 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik