You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua TP PKK dan Bunda PAUD Kecamatan Kepulauan Seribu Dilantik
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK-Bunda PAUD Kecamatan di Kepulauan Seribu Dilantik

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kepulauan Seribu, Rita Susanti melantik Ketua TP PKK dan Bunda PAUD Kecamatan di Gedung Mitra Praja, Sunter, Jakarta Utara.

Selamat bertugas kepada Ketua TP PKK dan Bunda PAUD yang baru dilantik

Rita mengatakan, dua orang yang dilantik terdiri dari Anggi Widya sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan Hartini menjadi Ketua TP PKK Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Pelantikan Ketua TP PKK dan Bunda PAUD ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja dalam menyukseskan program pemerintah ke masyarakat.

Bunda PAUD Jakpus Kunjungi Sekolah di Masjid Istiqlal

"Selamat bertugas kepada Ketua TP PKK dan Bunda PAUD yang baru dilantik," ujarnya, Rabu (4/10).

Menurut Rita, pengukuhan Ketua TP PKK Kecamatan ini dilakukan menyusul adanya pergantian camat. Selain pelantikan Ketua TP PKK, pada hari ini juga dilantik Bunda PAUD dengan tujuan dapat memberikan konsepsi terkait transisi PAUD.

"Bunda PAUD ini juga berkaitan dengan Pokja 2 TP PKK. Kita harapkan mereka dapat saling bersinergi," tuturnya.

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Fadjar Churniawan mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua TP PKK dan Bunda PAUD ini. Keduanya diharapkan  dapat

menjalankan kepercayaan yang telah diberikan dengan penuh amanah.

"KetuaTP PKK dan Bunda PAUD memiliki peran penting dalam kesejahteraan dan pemberdayaan ekonomi keluarga," ucapnya.

Fadjar menambahkan Bunda PAUD memiliki peran dalam mengembangkan karakter anak usia dini agar menjadi generasi emas.

"Semoga dari pengukuhan ini kita bisa saling mendukung gerakan Kabupaten Layak Anak di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1525 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1490 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1413 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye988 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye987 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik