You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 13.000 Peserta Antusias Ikut MILO Activ Indonesia Race Jakarta
....
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

13.000 Peserta Antusias Ikut MILO Activ Indonesia Race Jakarta

Sebanyak 13.000 peserta tampak antusias mengikuti  MILO Activ Indonesia Race Jakarta series 2023 yang diselenggarakan di Plaza Tenggara Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Minggu (8/10).

Berharap kegiatan ini dapat terus diadakan

Kegiatan yang dihadiri Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Dito Ariotedjo dan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Sandiaga Salahuddin Uno ini, melombakan tiga kategori yaitu lari 10 kilometer, 5 kilometer dan Family Run 2,5 kilometer.

Aisa Widyastri (40) warga Jakarta Selatan, menyambut baik kegiatan ini karena memberikan dampak kesehatan pada tubuhnya dan mengurangi stres.

Heru Lepas Peserta Milo Activ Indonesia Race Jakarta

Menurut Aisa, selain menyehatkan olahraga lari juga dapat meningkatkan rasa percaya diri, pantang menyerah, sportivitas, dan kerja sama.

"Saya ikut  kategori 5K dan cukup membayar administrasi sebesar Rp 200 ribu, kemudian saya diberikan bingkisan seperti kaos hingga beraneka macam makanan dan minuman bermerk milo," ujarnya.

Sementara, Nuni Handayani (27) yang tinggal di bilangan Cipete Utara, mengaku tiap tahunnya selalu menunggu ajang lomba ini, lantaran selalu dengan memberikan kejutan hadiah yang menarik.

"Saya bersama teman berharap kegiatan ini dapat terus diadakan agar semakin memotivasi masyarakat Indonesia untuk aktif bergerak terus," tegasnya.

Lutviana, warga Taman Aries Bekasi, mengaku ikut kegiatan ini bersama anaknya yang masih berusia tujuh tahun. Selain mengisi hari libur, dia juga ingin mengedukasi anaknya untuk berolahraga.

"Saya baru pertama kali ikut, ternyata cukup menarik juga kegiatannya. Anak saya juga ternyata cukup excited dan menyatakan ingin ikutan lari lagi," ungkap.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1969 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1757 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1651 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1594 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1386 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik