You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Hujan pada Sore hingga Malam Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sejumlah wilayah di Jakarta berpotensi diguyur hujan hari ini. Masyarakat diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur dari sore hingga malam hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (10/10).

Untuk prakiraan cuaca pada pagi hari ini, cerah berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta cerah di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

BMKG Terus Lakukan Teknik Modifikasi Cuaca

Pada siang hari, hujan ringan di Jakarta Selatan; berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Timur; serta cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Kemudian pada malam hari, hujan petir di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Timur; hujan petir di Jakarta Selatan; berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-34 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 55-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1706 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1596 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1547 personDessy Suciati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1040 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1036 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik