You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Empat Titik Kanstin di Pengadungan Dipercantik
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kanstin Jalan di Pegadungan Dicat Ulang

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dikerahkan untuk mengecat ulang kanstin empat ruas jalan di Kelurahan Pegadungan, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat.

untuk mempercantik dan merapikan kembali kanstin

Lurah Pegadungan, Rachmad Mulyadi menuturkan, keempat titik kanstin yang dicat ulang yakni sepanjang 500 meter di Jalan Peta Utara, sepanjang 300 meter di Jalan Kerinduan, sepanjang 500 meter di Jalan Utan Jati, dan sepanjang 500 meter di Jalan Kemuning Raya.

“Pengecatan ulang untuk mempercantik dan merapikan kembali kanstin yang sebelumnya sudah terlihat kusam,” ujar Rachmad, Rabu (11/10).

Kecamatan Kembangan Terus Berbenah Jelang Penilaian Adipura

Dikatakan Rachmad, pengecatan ulang keempat titik kanstin tersebut sudah dilakukan sejak dua pekan lalu secara bertahap oleh 24 petugas PPSU.

“Pengecatan dilakukan dengan warna hitam dan putih,” katanya.

Ditambahkan Rachmad, secara keseluruhan, pengerjaan pengecatan ulang kanstin tersebut sudah rampung Senin (9/10).

“Dengan rampungnya pengecatan, kanstin yang ada jadi terlihat bersih dan terang sehingga selain memperindah kawasan juga membuat pengendara yang melintas menjadi lebih aman dan nyaman,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16233 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3444 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1489 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik