You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pj Gubernur Takziah ke Rumah Duka Gembong Warsono
photo Doc - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Takziah ke Rumah Duka Gembong Warsono

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, bertakziah ke rumah duka Legislator Komisi A yang juga Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD DKI Jakarta, Gembong Warsono di Jalan Peninggaran Timur I, RT 07/09, Kelurahan Kebayoran Lama Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (14/10).

Saya menyampaikan duka cita mendalam

Heru menyampaikan duta cita atas berpulangnya Gembong Warsono yang sudah dikenalnya cukup lama.

"Saya menyampaikan duka cita mendalam atas berpulangnya rekan saya, sahabat saya, Pak Gembong Warsono," ujarnya.

Legislator DPRD DKI Gembong Warsono Tutup Usia

Menurut.Heru, Almarhum  Gembong Warsono adalah sosok yang baik dan pekerja keras, serta aktif memperjuangkan hak-hak masyarakat Jakarta.

"Saya merasa sangat kehilangan. Saya kali terakhir berjumpa dua pekan  lalu," kenangnya.

Heru mendoakan Almarhum  Gembong Warsono mendapatkan terbaik di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

"Sekali lagi turut berduka cita atas nama Pemprov DKI Jakarta. Banyak kenangan positif, terutama terkait saran dan masukan. Saya sudah kenal beliau lama sebelum menjadi PJ Gubernur," tandasnya.

Pantauan Beritajakarta, ratusan masyarakat, pejabat dan kolega Gembong Warsono ikut bertakziah ke rumah duka.

Hadir di antaranya, Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Mujiyono; Legislator DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, WA Ode Herlina, dan Pandapotan Sinaga.

Kemudian, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan DKI Jakarta.Firmansyah; Wali Kota Jakarta Selatan Munjirin; Sekretaris Dewan DPRD DKI Jakarta Aga, dan Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi.

Puluhan karangan bunga tanda duka cita  juga tampak  memadati area rumah duka.   Rencananya, almarhum akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, siang ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6241 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3826 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3098 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2979 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1599 personFolmer