You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
58 Peserta Ikuti Kompetisi JakBee Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

58 Peserta Ikuti Kompetisi JakBee Jaktim

Sebanyak 58 tim mengikuti kompetisi Jakarta Baznas (Bazis) Enterpreneur Empowerment atau JakBee Kota Jakarta Timur 2023. Kegiatan yang berlangsung hingga Selasa (17/10) besok, dibuka Wakil Wali Kota  Iin Mutmainnah.

Peserta dapat menuangkan konsep untuk perubahan yang lebih baik 

Iin mengatakan, kegiatan yang diikuti pelajar SMA sederajat ini merupakan ajang untuk menyaring dan mengasah peserta agar bisa menjadi pelaku usaha muda yang kreatif.  Usai mengikuti lomba, mereka diharapkan dapat mengembangkan usahanya dan berkontribusi dalam menciptakan lapangan pekerjaan baru bagi masyarakat.

“Selain mendapatkan hadiah, para pemenang akan mewakili Jakarta Timur ke ajang tingkat provinsi ," kata Iin, Senin (16/10).

20 Tim Pelajar Adu Konsep Berusaha di JakBee Jakarta Utara

Koordinator Baznas Bazis Jakarta Timur, Eka Nafisah menjelaskan, program kompetisi Jakbee 2023 ini mulanya diikuti 81 tim yang mendaftar. Namun setelah dilakukan seleksi, yang berhasil lolos dan bisa mengikuti JakBee ini hanya 58 tim.

"Kita berharap para peserta dapat menuangkan konsep untuk perubahan yang lebih baik untuk Jakarta Timur,” pungkas Eka.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ribuan Personel Gabung Kerja Bakti Jaga Jakarta Bersih di Waduk Cincin

    access_time08-02-2026 remove_red_eye1057 personAnita Karyati
  2. Transjakarta Berduka, Dukung Proses Penyelidikan Kecelakaan di Pondok Labu

    access_time13-02-2026 remove_red_eye991 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Wagub Hadiri Panen Raya di Cianjur

    access_time12-02-2026 remove_red_eye985 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gubernur DKI Pimpin Kerja Bakti Jaga Jakarta Bersih di Cipinang Melayu

    access_time08-02-2026 remove_red_eye923 personNurito
  5. Pramono Ungkap Strategi Atasi Polusi Udara Jakarta

    access_time10-02-2026 remove_red_eye910 personDessy Suciati